Les chefs de Gourméditerranée s'installent sur le ferry boat pour Tous au Restaurant

Marseille (13)

Publié le 08 septembre 2017 à 18:11
Cette année pour le lancement de sa 8ème édition, Tous au Restaurant invite les foodies marseillais à découvrir la diversité gastronomique proposée par les chefs de Gourméditerranée. Ils feront déguster leurs plats signatures sous forme de bouchées : l'entrée côté mairie, le plat sur le ferry boat et le dessert côté rive neuve le lundi 18 septembre de 17 h à 20 h.
Les chefs participants : Gérald Passédat, Lionel Lévy, Guillaume Sourrieu, Marc de Passorio, Roland Schembri, Christophe Negrel, Ludovic Turac, Ippei Uemera, Georgiana Viou et Frank PatéNadia Sammut et Pierre Lamour chefs pâtissiers prépareront le dessert. Un écran géant situé devant la mairie permettra à tous les foodistas marseillais de suivre en direct la prestation des Chefs. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - NANTUA

Dans le cadre de notre développement et de notre volonté de monter en gamme, nous recrutons : - un sous chef de cuisine (h/f) - un chef de partie (h/f) - un chef de rang (h/f) Nous recherchons des collaborateurs de qualité afin de rejoindre notre équipe, dans le cadre très agréable du bord d

Posté le 02 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris-15e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - La Garenne-Colombes

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 02 septembre 2025