Les chefs de coeur récoltent 4600 euros

Savoie

Publié le 24 mai 2013 à 17:14
Pour la deuxième édition de l'opération Les Chefs de coeur, six chefs savoyards ont réalisé un menu au profit de la banque alimentaire de Savoie. L'opération s'est déroulée du 5 au 12 avril dans les cuisines du chef Julien Machet dans son restaurant Le Farcon à La Tarnia. Sous le parrainage de Marc Veyrat, Michäel Arnoult des Morainières à Jongieux, Jean-Pierre Jacob, du Bateau Ivre au Bourget-du-lac, Nicolas Sale du Kilimandjaro à Courchevel, François Moureaux de l'Azimut à Courchevel Le Praz, Yoann Conte de La nouvelle maison de Marc Veyrat à Veyrier-du-Lac et le chef Boris Campanella du 59 à Aix-les-Bains, invité d'honneur de la manifestation ont imaginé à quatre mains un menu unique Conscience à 80 euros. L'organisation de ces soirées a permis de rassembler 4600 euros qui seront remis le 11 juin prochain à la banque alimentaire de Savoie à Chambéry. La manifestation se poursuivra par un apéritif orchestré par Marc Veyrat et les chefs savoyards pour les bénévoles et les dirigeants de la banque alimentaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025