Les cheffes mobilisées pour le festival culinaire Ernest

L'association de solidarité alimentaire Ernest organise le lundi 30 mars au Centre National de la Danse (CND) à Pantin, en Seine-Saint-Denis, son premier banquet festif et solidaire soutenu par 20 cheffes.

Publié le 17 février 2020 à 10:05

Toutes bénévoles, Céline Pham (ex-Tontine), Manon Fleury (ex-Mermoz), Amandine Chaignot (Pouliche), Alessandra Montagne (Tempero), Alice Di Cagno (ex-Chatomat), Julie Caute (Dame Jane),Solène Gallard (Refettorio Paris),Athena Ung (Coupi Bar), Flore Granboulan (cheffe sur-mesure), Laura Dalsheimer (A la vierge), Léa Fleurot (le Cadoret), Laura Portelli (Le Garde Manger et Pique-Nique), Côme (Trockette), Alice Quillet & Anna Trattles (Ten Belles), Hamelmal Shfiarew (Résidence du Refugee Food Festival) ont accepté de relever le défi en imaginant en duo leurs plats préférés en version banquet décontracté avec petites assiettes à partager, dans le but de récolter des fonds destinés à financer le programme d’aide alimentaire local parisien de l’association Ernest.

Au rythme d’une programmation musicale festive, les participants récupéreront aux stands des cheffes les petites assiettes à partager à prix abordable (35 € les 5 portions). Les bénéfices viendront abonder le programme de paniers alimentaires solidaires de l’association à destination de familles en situation de précarité.

Billetterie et réservation à partir du 24 février : 500 places en prévente sur www.hello-ernest.com 

#ernest# solidarité cheffe 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024