Les cheffes mobilisées pour le festival culinaire Ernest

L'association de solidarité alimentaire Ernest organise le lundi 30 mars au Centre National de la Danse (CND) à Pantin, en Seine-Saint-Denis, son premier banquet festif et solidaire soutenu par 20 cheffes.

Publié le 17 février 2020 à 10:05

Toutes bénévoles, Céline Pham (ex-Tontine), Manon Fleury (ex-Mermoz), Amandine Chaignot (Pouliche), Alessandra Montagne (Tempero), Alice Di Cagno (ex-Chatomat), Julie Caute (Dame Jane),Solène Gallard (Refettorio Paris),Athena Ung (Coupi Bar), Flore Granboulan (cheffe sur-mesure), Laura Dalsheimer (A la vierge), Léa Fleurot (le Cadoret), Laura Portelli (Le Garde Manger et Pique-Nique), Côme (Trockette), Alice Quillet & Anna Trattles (Ten Belles), Hamelmal Shfiarew (Résidence du Refugee Food Festival) ont accepté de relever le défi en imaginant en duo leurs plats préférés en version banquet décontracté avec petites assiettes à partager, dans le but de récolter des fonds destinés à financer le programme d’aide alimentaire local parisien de l’association Ernest.

Au rythme d’une programmation musicale festive, les participants récupéreront aux stands des cheffes les petites assiettes à partager à prix abordable (35 € les 5 portions). Les bénéfices viendront abonder le programme de paniers alimentaires solidaires de l’association à destination de familles en situation de précarité.

Billetterie et réservation à partir du 24 février : 500 places en prévente sur www.hello-ernest.com 

#ernest# solidarité cheffe 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025