Les cheffes mobilisées pour le festival culinaire Ernest

L'association de solidarité alimentaire Ernest organise le lundi 30 mars au Centre National de la Danse (CND) à Pantin, en Seine-Saint-Denis, son premier banquet festif et solidaire soutenu par 20 cheffes.

Publié le 17 février 2020 à 10:05

Toutes bénévoles, Céline Pham (ex-Tontine), Manon Fleury (ex-Mermoz), Amandine Chaignot (Pouliche), Alessandra Montagne (Tempero), Alice Di Cagno (ex-Chatomat), Julie Caute (Dame Jane),Solène Gallard (Refettorio Paris),Athena Ung (Coupi Bar), Flore Granboulan (cheffe sur-mesure), Laura Dalsheimer (A la vierge), Léa Fleurot (le Cadoret), Laura Portelli (Le Garde Manger et Pique-Nique), Côme (Trockette), Alice Quillet & Anna Trattles (Ten Belles), Hamelmal Shfiarew (Résidence du Refugee Food Festival) ont accepté de relever le défi en imaginant en duo leurs plats préférés en version banquet décontracté avec petites assiettes à partager, dans le but de récolter des fonds destinés à financer le programme d’aide alimentaire local parisien de l’association Ernest.

Au rythme d’une programmation musicale festive, les participants récupéreront aux stands des cheffes les petites assiettes à partager à prix abordable (35 € les 5 portions). Les bénéfices viendront abonder le programme de paniers alimentaires solidaires de l’association à destination de familles en situation de précarité.

Billetterie et réservation à partir du 24 février : 500 places en prévente sur www.hello-ernest.com 

#ernest# solidarité cheffe 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025