Les candidats en lice pour le Championnat du Monde de Pâté Croûte 2015

Tain L'Hermitage (26)

Publié le 04 novembre 2015 à 12:07
La liste des 12 candidats retenus pour la finale du 30 novembre 2015 à la maison M. Chapoutier à Tain l'Hermitage, est connue :

•        Michel Aninat     Sarl Cabrie (34 Herepian)

•        Ludovic Bonneville      Hotel Warwick Champs Elysées (75 Paris)

•        Claude Calvet    Restaurant Getaria (64 Guethary)

•        Aurélie Deygas   Patisserie Bernachon (69 Lyon)

•        Aurélien Dufour Dinex Groupe/Prep Kitchen (New York)

•        Sylvain Gioana   Restaurant Signature (Tokyo)

•        Pierre Negrevenne      Les Terrasses De Mirabeau (75 Paris)

•        Damien Mougey Maison Mougey (07 Desaignes)

•        Takaaki Okamura       Le  Miroir (Fukuyama)

•        Eric Rabazzani  La Place De Mougins (06 Mougins)

•        Kevin Raffin       Lenotre (78 Plaisir)

•        Karen Torosyan Bozar Brasserie (Bruxelles)

Le jury présidé par Bernard Pacaud, chef de l'Ambroisie*** à Paris sera composé de Benoît Carcenat, MOF et Sous-Chef - Hôtel de Ville*** à Crissier, Stéphane Buron, MOF Cuisinier- Le Chabichou** à Courchevel, Frédéric Blanc, Restaurant Blanc*** à Vonnas, Daniel Leron – MOF cuisinier, Fabrice Sommier – MOF sommelier Restaurant Blanc*** à Vonnas, Philippe Urraca - MOF pâtissier, Arnaud Larher - MOF pâtissier, Yohan Lastre – Cuisinier - Champion du Monde de Pâté Croûte 2012, Dominique Loiseau –Restaurant Bernard Loiseau***, Mathieu Viannay – MOF Cuisinier – La Mère Brazier**, Joseph Viola – MOF Cuisinier - Restaurant Daniel et Denise, Grégory Cuilleron – Cuisinier, Sébastien Bouillet – Pâtissier, Vincent Guerlais -  Artisan chocolatier, Jean Sulpice - Cuisinier, Restaurant Jean Sulpice**, Sébastien Demorand – Journaliste et critique culinaire, Christophe Paucod – Cuisinier – Lugdunum* - Tokyo, Michel Chapoutier – Vigneron de la Vallée du Rhône…

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin, afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin Mai dsébut Juin. Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1 a

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN CUISINE (en CDI ou pour la saison) : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF OU UN(E) COMMIS DE CUISINE EN SALLE (pour la saison) : SERVEUR(USE) Situé au Nord de la Bourgogne, à m

Posté le 07 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 07 mai 2025