Les bûches de Pierre Hermé

Publié le 01 décembre 2017 à 12:55
1 - BÛCHE INFINIMENT PAMPLEMOUSSE

Pâte sablée et biscuit au pamplemousse, crème au pamplemousse, crème Chantilly et gelée de pamplemousse

 

2 - BÛCHE INFINIMENT PRALINÉ NOISETTE

Pâte sablée et biscuit aux noisettes, praliné noisette fondant et croustillant, crème onctueuse et crème Chantilly à la noisette, éclats de noisettes du Piémont torréfiées

 

3 - BÛCHE ULTIME

Biscuit viennois au chocolat, crème Chantilly au chocolat Pure Origine Bélize, District de Cayo, Plantation Xibun, éclats de chocolat noir à la fleur de sel, sablés Infiniment Chocolat, crème légère à la vanille de Madagascar

 

4 - BÛCHE GLACÉE MILÉNA

Biscuit à la menthe, glace à la menthe fraîche, sorbet aux fruits rouges

 

5 - ÉCORCES en collaboration avec Sylvianne Lüscher

Une nouvelle collaboration artistique pour la création de ce gâteau de Noël contemporain, en édition limitée. Biscuit viennois au chocolat, crème Chantilly au chocolat noir et à la framboise, compote de framboises, sablés au chocolat noir à la fleur de sel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pour fin Août 2025. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Equipe fidèle et Ambiance sympa. CV sur contact@laiguem

Posté le 19 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025