Les bipeurs ServerCall™ et GuestCall™ d'Alvoko

Publié le 12 décembre 2018 à 12:15

JTech France devient Alvoko, distributeur exclusif des produits JTech. Avec les bipeurs ServerCall™, le chef peut appeler immédiatement les serveurs lorsque le plat est prêt. Une base d'appel installée au passe permet au chef de prévenir silencieusement et individuellement les serveurs. Equipés de bipeurs attachés à la ceinture, ils sont avertis par une simple vibration. Les plats sont servis chauds, réduisant les plaintes et les retours en cuisine. L'émetteur ServerCall permet d'appeler jusqu'à 24 serveurs et de différencier les appels (jusqu'à 3 vibrations différentes). Concernant les établissement n'ayant pas de service à table, grâce au système GuestCall™, un bipeur est donné aux clients, lorsque la commande est prête, ils sont avertis par une vibration et un flash lumineux pour venir récupérer leur plat.

Sirha : 6J05

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Brasserie restaurant quartier Marais-Saint Paul recherche Serveur/Serveuse avec expérience et parlant anglais pour intégrer notre équipe. Horaires continus, poste en CDI Envoyez CV pour rendez-vous : pvr315@gmail.com

Posté le 09 décembre 2023

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

Petite brasserie chic de quartier Paris 16, recherche dès à présent un profil ambitieux et expérimenté dans l'art du service 'comme à la maison'. Cuisine légère et raffinée mais sans chichi. Petite équipe efficace en place. Affaire de patron. Poste globalement en continu. Bonnes conditions de trav

Posté le 09 décembre 2023

Commis de salle / Runner H/F

73 - COURCHEVEL

URGENT, suite à désistement, Cherche commis de salle pour saison hiver dans restaurant Gastronomique. Structure conviviale et possibilité d'évolution. Poste logé. Capacité 20 couverts, poste varié. Personne motivée, et sérieuse. Envoyer CV à contact@restaurantazimut.com

Posté le 09 décembre 2023