Les biens des Domaines publics transformés en hôtels

Publié le 16 juillet 2014 à 20:12
Une petite place a été faite au tourisme, la semaine dernière, par Arnaud Montebourg, dans sa feuille de route pour le redressement économique de la France. Le ministre de l'Économie a proposé que les biens des Domaines publics soient transformés en hôtels, sur le principe espagnol des Paradors. Autre piste, attirer les chaînes étrangères à la rescousse des petits hôtels de centre ville voués à la fermeture. Sinon, celui-ci a fait ce rappel qui va dans le sens du secteur : « Nous avons fait le choix d'unir toutes les forces de la Nation autour de l'entreprise ». Sans entreprise, pas d'emplois et sans emploi, pas de pouvoir d'achat. L'hôtellerie et la restauration ne sont pas encore délocalisables.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons notre futur chef cuisiner pour notre restaurant brasserie en service continu. Une expérience dans le domaine est exigée.

Posté le 23 juin 2025