Les armagnacs Janneau désormais distribués par Thiénot France

Gers

Publié le 26 avril 2012 à 12:21
La Maison Janneau possède l'un des plus importants sites de production et de vieillissement de la région de l'Armagnac. Elle a réintroduit la pratique de la double distillation en 1972 et a inventé le principe de la « Single Distillery » en Armagnac, toute la production étant gérée sur son seul site de Condom. Sa gamme est depuis avril distribuée dans le circuit hors foyer par Thiéno France. « De par sa complémentarité avec notre gamme actuelle et son potentiel de développement sur le marché français, Armagnac Janneau devrait soutenir la dynamique de croissance de Thiénot France  sur le marché CHR et des cavistes » souligne Antoine Granger, chef de groupe marketing de Thiénot France. Pour Stéphane Lefebvre, directeur général de la société : « Janneau est une très belle marque que nous sommes ravis d'accueillir. Son histoire et la qualité de ses armagnacs en font une référence de tous les connaisseurs. Première marque d'Armagnac à l'export et dans les boutiques hors taxes, Janneau doit retrouver une place de leader naturel en France dans les réseaux prescripteurs. Notre ambition est de constituer à côté de notre Whisky « premium » Lindrum une gamme courte de 5 à 6 spiritueux « Premium » réservés aux cavistes et à la belle restauration ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024