Les apprentis du CFA de Chartres ont rencontré Hélène Darroze

Chartres (28)

Publié le 25 juillet 2016 à 13:27
Les groupes de cuisiniers et employés de restaurant en 2e année de brevet professionnel du CFA interprofessionnel de Chartres viennent de séjourner une semaine à Londres avec le soutien financier de la région Centre et du Fafih. Ces apprentis étaient encadrés par Florent Doittée, coordinateur du pôle hôtellerie/restauration au CFA, Magali Martin, formatrice restaurant, et Laure Cordier, formatrice en anglais. Lors de cette semaine, ils ont pu découvrir la capitale britannique et quelques-uns de ses lieux les plus célèbres : Piccadilly circus, Westminster, Trafalgar Square et Leicester Square… Les apprentis ont également découvert le restaurant Le Fifteen de Jamie Oliver. Et pour finir, le groupe a eu l'honneur de rencontrer et d'échanger avec Hélène Darroze, chef des cuisines au Connaught (2 étoiles Michelin). Les salons et les cuisines ont été présentés par Lionel Lachèze, directeur de la restauration.

Publié par J.-J.T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ENTRE DEUX

L'hôtel Le Dimitile 4* & Spa sur l'Ile de la Réunion à l'Entre deux à 20 minutes de Saint Pierre recherche pour son restaurant gastronomique un second de cuisine, chef pâtissier, pâtissier et chef de partie et à l'hôtel un(E) réceptionniste . Expérience exigée, dynamique et rigoureux . Nourri et lo

Posté le 05 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Saint-Germain-en-Laye

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 05 mai 2025

Commis de cuisine H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 05 mai 2025