Les 21 candidats de la sélection Europe du Championnat du Monde de Pâté Croûte

Paris (75) Dans le cadre des épreuves de sélection mondiale du Championnat du Monde de Pâté Croûte 2022, l'épreuve de sélection Europe désignera les 9 candidats - sur les 21 sélectionnés au préalable sur dossier et lors de l'événement Toquicimes - qui participeront à la Finale le 5 décembre à Lyon, sous la Présidence de Pierre Hermé, Maître Pâtissier.

Publié le 02 novembre 2022 à 11:22

Cette épreuve de sélection Europe se tiendra le 8 novembre 2022 au Bristol à Paris, sous la Présidence d’Eric Frechon MOF Cuisinier.

Olivier NICOLAU - RESTAURANT ARRADITZ – LESCAR (64)

Lin CHIA-HUNG - LE 39V - PARIS

Albert BORONAT - AMBASSADE DE LLIVIA – LLIVIA (Espagne)

Thibault GONZALES - ESPACE GOURMAND GONZALES – THUIR (66)

Stephan BAURY - LE GRAND CAFÉ CAPUCINES- PARIS

Iulian FISTOS - LA CÔTE D’OR** - RELAIS BERNARD LOISEAU – SAULIEU (21)

Philippe MUNOS - RESTAURANT LES GRANDS BUFFETS – NARBONNE

Wonjin doyi KWON - L’OISEAU BLANC** - HOTEL PENINSULA - PARIS

Louis-Marie LEGER - TERRE BLANCHE - HOTEL SPA RESORT - TOURETTES (83)

Aurélien VIDAL - MAISON VIDAL - ST JULIEN CHAPTEUIL (43)

Kenji TAKENOSHITA - LA PYRAMIDE PATRICK HENRIROUX** - VIENNE (38)

Pauline PLÉ - JEANINE ET CHRISTIANE – PALAISEAU (91)

Frédéric LE GUEN-GEFFROY - CLUB TP90 Michel Sarran - PARIS

Jérémie CRAUSER - MAISON CRAUSER ET BELLO – LYON

Joseph VIOLA - DANIEL ET DENISE – LYON

Olivier HORVILLE – MAISON VEROT – PARIS

Victor MARION - LE NEGRESCO – NICE

Vincent GUERLAIS - GUERLAIS CHOCOLATIER – LA CHAPELLE SUR ERDRE (44)

Fabrice UHRYN - THE WATERSIDE INN*** - BRAY - ANGLETERRE 

Elie TRUMEAU - RESTAURANT BAYVIEW* MICHEL ROTH - GENEVE - SUISSE

Tony CAPOCCI - L’ÉPICERIE DES FERMES – MEGEVE

patecroute patecroute Concours 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) : Différents profils en cuisine (second, chef de partie et commis) et en pâtisserie (second, chef de partie) Equipe jeune et dynamique CDI 43h/Semaine Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi 6 Semaines de cong

Posté le 08 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

30 - UZES

La Table d'Uzès* (30), restaurant réputé dans le Gard, 1* au Guide Michelin, renforce ses équipes et recherche les profils suivants en CDI : - Maître d'Hôtel - Chef de Rang Merci d'envoyer vos CV à : direction@vieuxcastillon.fr

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Groupe de 3 restaurants bistronomiques réputés de la capitale (CALICE - NARRO - BAILLOTTE) cherche chef(fe) de rang ou sommelier(e) confirmé(e) dès maintenant. Poste avec ou sans coupure. Salaire de 1600 à 2400 euros net/mois en fonction du planning, de l'expérience et de l'envie. 2 jours consécut

Posté le 08 mai 2024