Léon de Lyon lance le « Léon des chefs » avec David Gallienne

Lyon (69) Fabien Chalard et Julien Géliot, propriétaires de Léon de Lyon ont invité le chef David Gallienne, Jardin des Plumes à Giverny (27), 1 étoile Michelin et vainqueur de Top Chef, à inaugurer le Léon des chefs, rendez-vous mensuel autour des régions de France.

Publié le 18 septembre 2020 à 11:44

Pour cette rentrée, l’institution de la rue Pleney, Léon de Lyon, lance le « Léon des chefs », un rendez-vous mensuel pour voyager en France avec, à chaque fois, un nouveau chef représentant sa région. Fabien Chalard et Julien Géliot ont choisi de prendre la direction de  la Normandie pour cette première escale avec David Gallienne. Le Léon des Chefs destination Normandie est proposé tous les jours, au déjeuner et au dîner, du 18 septembre au 15 octobre 2020 : 45 euros, en 3 services, 65 euros en 5 services. Menu : L’oeuf de poule, Coco de Paimpol au lait de coco, Coriandre Vietnamienne Graine de Piafs ; La Lotte des côtes Normandes Fumée au bois de fenouil I Girolles Aïoli I Suc de Bouillabaisse ; Le Carré de veau Rôti en feuille de figuier Cèpe I Noisette I Coing I Epices à couscous ; L’Émulsion de camembert au lait cru Poire au vinaigre de cidre ; Le Miel de Claude M’Honey.

#leondelyon# David Gallienne #restaurant#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024