Léon de Lyon lance le « Léon des chefs » avec David Gallienne

Lyon (69) Fabien Chalard et Julien Géliot, propriétaires de Léon de Lyon ont invité le chef David Gallienne, Jardin des Plumes à Giverny (27), 1 étoile Michelin et vainqueur de Top Chef, à inaugurer le Léon des chefs, rendez-vous mensuel autour des régions de France.

Publié le 18 septembre 2020 à 11:44

Pour cette rentrée, l’institution de la rue Pleney, Léon de Lyon, lance le « Léon des chefs », un rendez-vous mensuel pour voyager en France avec, à chaque fois, un nouveau chef représentant sa région. Fabien Chalard et Julien Géliot ont choisi de prendre la direction de  la Normandie pour cette première escale avec David Gallienne. Le Léon des Chefs destination Normandie est proposé tous les jours, au déjeuner et au dîner, du 18 septembre au 15 octobre 2020 : 45 euros, en 3 services, 65 euros en 5 services. Menu : L’oeuf de poule, Coco de Paimpol au lait de coco, Coriandre Vietnamienne Graine de Piafs ; La Lotte des côtes Normandes Fumée au bois de fenouil I Girolles Aïoli I Suc de Bouillabaisse ; Le Carré de veau Rôti en feuille de figuier Cèpe I Noisette I Coing I Epices à couscous ; L’Émulsion de camembert au lait cru Poire au vinaigre de cidre ; Le Miel de Claude M’Honey.

#leondelyon# David Gallienne #restaurant#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025