Le zoo de Beauval finalise son recrutement pour la saison

Saint-Aignan (41)

Publié le 20 janvier 2015 à 11:03

Fin mars, le zoo de Beauval à Saint-Aignan (41) ouvrira les Pagodes de Beauval, un hôtel-restaurant 3 étoiles de 128 chambres, 400 couverts et de nombreuses salles de séminaires. Pour assurer son ouverture, Beauval a organisé le 17 janvier un forum emploi afin de pourvoir 90 postes. "C'était notre premier forum, organisé en partenariat avec Pôle emploi. C'est un gros succès, avec la venue de 260 personnes", explique la directrice Sophie Delord. L'hôtel proposait notamment tous les postes de salle et de service, en CDD de six à huit mois pour assurer la saison du zoo qui débute en février. "Nous proposons des conditions de rémunération supérieures à la convention collective de la restauration, notamment pour les heures supplémentaires et le travail du dimanche, c'est pourquoi nous sommes attractifs." Au total, 43 lettres d'embauches seront signées, les autres emplois étant pourvus par la pérennisation de contrats saisonniers. Avec les Pagodes, le zoo de  Beauval disposera désormais de trois hôtels avec plus de 240 chambres.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025