Chaque jour en France, de plus en plus de professionnels font le choix de la volaille française dans leur restaurant... Ils soutiennent ainsi la démarche de qualité et de goût de la filière avicole, et répondent au souhait de la très grande majorité des consommateurs qui préfèrent manger de la volaille Française. Pour récompenser ces professionnels de la RHD, l’Association pour la promotion de la volaille française (APVF) a créé au nom de toute la filière, "Les Volaillissimes", un trophée pour les mettre en lumière et valoriser leur engagement à travers 6 catégories : boulangerie, restauration traditionnelle, restauration rapide, restauration collective scolaire, restauration collective d’entreprise et industrie agro-alimentaire. Remis après inscription volontaire et sélectionné par un jury, ce trophée a lieu une fois par an et permet à ses lauréats de valoriser leurs bonnes pratiques. Un vrai plus face aux consommateurs et clients potentiels. Les lauréats se voient remettre un trophée en verre, un diplôme et ils sont valorisés via des actions de communication : diffusion de l’information auprès de journalistes et sur les réseaux sociaux.
Le trophée "Les Volaillissimes" récompense les professionnels de la RHD
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
LE CASTEL (www.lecastel-chamonix.com) HOTEL - CHALET - RESTAURANT AU COEUR DU PETIT VILLAGE DES PRAZ ET AUX PIEDS DES TÉLÉPHÉRIQUES DE CHAMONIX , RECRUTE : -CHEF DE RANG (H/F) -RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -CHEF DE PARTIE (H/F) HORAIRE EN CONTINU OU EN COUPURE - CADRE DE TRAVAIL AGRÉABLE
Chef de production H/F
94 - GENTILLY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, à GENTILLY, pour notre ouverture se site tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradi
Assistant Maître d'hôtel H/F
13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel accueillera nos hôte