Le Touquet-Paris-Plage se prépare à accueillir le 64ème congrès de l'Umih

Le Touquet (62)

Publié le 04 novembre 2016 à 11:31
Cette année, le Touquet-Paris-Plage organise le 64ème congrès national de l'Umih, fief du président de l'Umih des Hauts-de-France et président d'Umih Saisonniers, Thierry Grégoire : "La ville ainsi que les professionnels sont très honoré d'accueillir cet événement. Se retrouver chaque année est l'occasion pour nous de débattre des sujets de la profession, de nous instruire des expériences des autres, de travailler ensemble pour faire évoluer notre secteur dans l'intérêt de nos adhérents chefs d'entreprises et de leurs salariés. Parce qu'être aux responsabilités, c'est être avant tout, au service de l'intérêt général et de la défense de nos entreprises, mais c'est aussi entreprendre une vraie réflexion afin d'anticiper les évolutions de la société pour mieux s'y préparer" a-t-il indiqué lors de la présentation de l'événement à la presse régionale, jeudi 3 novembre, en présence des membres des bureaux régional et départemental de l'Umih et du président de l'Umih 62, Pierre Nouchi. Le président de la région Hauts-de-France, Xavier Bertrand, sera présent le mardi 28 novembre au matin en ouverture des travaux a-t-on annoncé. L'académicien et philosophe, Michel Serres, interviendra le dernier jour, jeudi 1er décembre, sur le thème du congrès 2016 : Notre métier, c'est la vie.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Quartier Madeleine, Brasserie recherche en Extra cuisinier sachant travailler seul , horaires du soir : 17h00 à 23h00 Fermé 24 et 25 décembre Envoyez CV pour RV : pvr315@gmail.com

Posté le 10 décembre 2024

Responsable de salle H/F

94 - RUNGIS

Maître d'Hôtel / Manager - H/F. Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début d'année 2025. Nous reche

Posté le 10 décembre 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Offre d'emploi à Rungis - Chef.fe de partie H/F : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025. Nous recherchons un.e chef.fe

Posté le 09 décembre 2024