Le Touquet-Paris-Plage se prépare à accueillir le 64ème congrès de l'Umih

Le Touquet (62)

Publié le 04 novembre 2016 à 11:31
Cette année, le Touquet-Paris-Plage organise le 64ème congrès national de l'Umih, fief du président de l'Umih des Hauts-de-France et président d'Umih Saisonniers, Thierry Grégoire : "La ville ainsi que les professionnels sont très honoré d'accueillir cet événement. Se retrouver chaque année est l'occasion pour nous de débattre des sujets de la profession, de nous instruire des expériences des autres, de travailler ensemble pour faire évoluer notre secteur dans l'intérêt de nos adhérents chefs d'entreprises et de leurs salariés. Parce qu'être aux responsabilités, c'est être avant tout, au service de l'intérêt général et de la défense de nos entreprises, mais c'est aussi entreprendre une vraie réflexion afin d'anticiper les évolutions de la société pour mieux s'y préparer" a-t-il indiqué lors de la présentation de l'événement à la presse régionale, jeudi 3 novembre, en présence des membres des bureaux régional et départemental de l'Umih et du président de l'Umih 62, Pierre Nouchi. Le président de la région Hauts-de-France, Xavier Bertrand, sera présent le mardi 28 novembre au matin en ouverture des travaux a-t-on annoncé. L'académicien et philosophe, Michel Serres, interviendra le dernier jour, jeudi 1er décembre, sur le thème du congrès 2016 : Notre métier, c'est la vie.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

À propos de nous : Spectr est un groupe de restaurants réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre nos équipes dynamiques. Poste : Chef de Cuisine Missions : Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y

Posté le 02 juillet 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,

Posté le 02 juillet 2025