Le Thermaliseur de Paco Chef

Publié le 26 mars 2012 à 12:50
L'équipe des Concepts Culinaires Paco Chef invite à découvrir ses nouveautés printanières avec entre autres : le Thermaliseur, remplaçant tout désigné du thermoplongeur. Ses cuves en inox, prénommées Emily, Ariane ou Sophie, ont une capacité de 6, 14 ou 23 litres d'eau, sans résistances dans leur bac, grâce à une ceinture chauffante sur les 5 faces et de toute hauteur. Ce qui permet une diffusion optimale de la chaleur, sans adjonction de pompe ni de moteur. Cette solution technique en simplifie grandement l'entretien. Entre autres, pas de dépôt de calcaire en fond de cuve. Grâce au tableau de commande sensitif, on atteint une précision au demi-degré près.
Tél.  06 85 10 64 63
paco.chef@yahoo.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025