Le site La Fourchette annonce une forte hausse des réservations en ligne pour la Saint-Valentin

Publié le 14 février 2013 à 16:16
Cette année, à l'occasion de la Saint-Valentin, les réservations de restaurants en ligne ont fortement augmenté, annonce le site spécialisé LaFourchette.com. Au 13 février, 15 000 réservations ont déjà été enregistrées sur le site, soit six fois plus qu'un jeudi ordinaire. Le site prévoit 18 000 réservations pour cette unique soirée, contre 9 500 en 2012, ce qui représente son plus grand nombre de réservations de l'année.

Ce chiffre s'explique par le choix des menus, que les clients peuvent découvrir à l'avance sur le site, et la variété des tarifs proposés. Les menus Saint-Valentin vont de 20 à 250 €, le prix moyen d'un menu cette année étant de 62 €, soit 4 € de plus que l'année dernière.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'hôtel les Sources*** aux Diablerets, situé dans les Alpes Suisses entre Montreux et Gstaad cherche à partir de début mai ou au plus vite : * Chef de Partie Tournant/e (Français) Merci d'envoyer votre CV complet avec photo à : a.wartner@theglacierhotel.ch

Posté le 01 mai 2025