Le salon Food Hotel Tech Paris est reporté aux 02 et 03 mars 2021

Publié le 27 avril 2020 à 18:22

Paris, le 27 avril 2020 – Food Hotel Tech Paris, le salon du digital dédié aux hôtels et restaurants, initialement prévu les 16 et 17 mars 2020 est reporté aux 2 et 3 mars 2021 au Paris Event Center, porte de la Villette à Paris.

Le salon a développé une marketplace (https://marketplace.foodhoteltech) qui devient comme un salon virtuel où les visiteurs peuvent découvrir les solutions et coordonnées de ses exposants.

L l’édition #Méditerranée# de Food Hotel Tech se tiendra comme prévu à Nice les 13 et 14 octobre 2020. Une excellente occasion de relancer l’activité tout en profitant d’une escapade sur la Côte d’Azur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

Suisse

A pourvoir rapidement Postes de crêpier avec expérience à Vevey et Lausanne (Suisse) La Crêperie de l'Ancien Port dans l'agréable ville de Vevey fait partie d'un petit groupe de 6 crêperies dont 3 situées sur Genève et 2 à Lausanne, références pour une crêpe/galette de qualité. Proche du Lac,

Posté le 06 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI/CDD temps compl

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur des vignes et dans le cadre exceptionnel de Château Guiraud Le Restaurant La Chapelle recherche un/une serveur / Chef de Rang pour compléter son équipe de salle et participer à la mise en place du nouveau concept. CHEF DE RANG / SERVEUR - H/F - CDI/CDD temps complet 39h - A partir de

Posté le 06 mai 2025