ILTM a réuni en 2014 plus de 3 000 participants et aurait généré plus de 130 millions de dollars de business, ce qui en fait un salon incontournable pour les acteurs de l'hôtellerie de luxe.
Publié par Vanessa GUERRIER-BUISINE
Cannes (06)
Publié par Vanessa GUERRIER-BUISINE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF de PARTIE - H/F - Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Conditions : Tous
04 - MOUSTIERS STE MARIE SAINTE MARIE
Le restaurant Les Magnans est une brasserie familiale offrant une cuisine régionale. Nous recherchons un/e cuisinier/e expérimenté/e pour le service du midi et du soir. Un logement est mis à disposition. Nous sommes fermés le samedi. Salaire motivant. Mail : robin360@live.fr
83 - ST TROPEZ
Brasserie, Biglari Café sur le port de Saint Tropez! Nous recherchons plusieurs postes en cuisine et en Salle: -Un chef de cuisine -Un second de cuisine -Un chef de partie -Un barman ou une barmaid -Un Limonadier -2 chefs de rang -1 hôtesse Envoyer votre CV avec photo par mail: direc