Le Salon du goût et Terra Madre réunis en 2012

Turin (Italie)

Publié le 07 mai 2012 à 12:58
Pour la première fois, lors de l'édition 2012, du 25 au 29 octobre à Turin, le Salone del Gusto et Terra Madre s'uniront au sein d'une manifestation unique qui présentera la diversité de l'alimentation sur tous les continents présentée par de petits producteurs inspirés par les principes d'une alimentation bonne, propre et juste. Le Salone del Gusto dispose d'un patrimoine d'excellents producteurs, de chefs, d'Ateliers du Goût, de Sentinelles et d'institutions. De son côté, Terra Madre représente un réseau de communautés de la nourriture, d'universitaires, de cuisiniers et de jeunes originaires de 170 pays du monde. Toutes et tous pourront participer aux conférences, débats, dégustations et aux moments de découverte gastronomique (grâce à des guides spéciaux comme des chefs célèbres ou en devenir, des producteurs viticoles et des experts culinaires qui « monteront sur scène » dans le cadre des Ateliers et Théâtres du Goût, des Master of Food et des Rencontres avec l'Auteur).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de jour. 9h00 - 18h00 repos Jeudi - Vendredi. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 05 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 05 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CHATOU

Nous recherchons un sous-chef ou une sous-cheffe passionné(e) par la bistronomie française et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que sous-chef, vous jouerez un rôle clé dans la gestion de notre cuisine, en supervisant la préparation des aliments, la gestion des commandes et de

Posté le 05 mai 2025