Le salon Altipro fait son retour

Le Puy-en-Velay (43)

Publié le 03 octobre 2019 à 11:23

Le salon professionnel de la Loire et de la Haute-Loire se déroulera du 5 au 7 octobre 2019 à la Halle des Orgues d’Espaly Saint-Marcel, au Puy-en-Velay. De nombreux professionnels du secteur des CHR seront présents, mais aussi des artisans des métiers de bouche, des collectivités et des métiers du tourisme et des loisirs. Le salon est réparti en quatre espaces :

- Alimentation & boisson : épicerie fine, pôle viande, produits de la mer, fruits et légumes, produits laitiers, produits de boulangerie-pâtisserie, etc.

 -Matériels & équipements : matériels de cuisine et de laboratoire, de boulangerie et pâtisserie, de restauration, bar, véhicules, produits d’hygiène, emballages, etc.

- Aménagement & agencement : mobilier, rénovation, décoration, arts de la table, cristallerie, etc.

- Informatique service & nouvelles technologies  : assurance, banque, alarme, sécurité, caisses enregistreuses, téléphonie, balances, site internet, etc.

Altipro met également à disposition une zone d’animation aux exposants où se dérouleront des démonstrations culinaires, de services, de cocktails ou de matériels. L’entrée au salon Altipro est gratuite et se fait uniquement par invitation.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Bistrot Montmartrois recherche cuisinier.e pour CDI à temps plein 39h. 1ere expérience exigée. 4 continue, et une coupure. Repos dimanche et un autre jour de la semaine. 1600 euros net à l'essai puis 1700 euros net + pourboires.

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

MONDORF Domaine Thermal se situant au Grand-Duché du Luxembourg se propose d'engager pour renforcer ses équipes en cuisine et en salle : • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant 'Brasserie Maus Kätti', • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant bistronomique 'De Jangeli', https://

Posté le 25 juin 2025

Voiturier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent voiturier bagagiste technicien pour la saison d'été du 9 Juin jusqu'au 14 Septembre pour leur hôtel 5* Relais & Châteaux à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. AVANTAGES Les plus de

Posté le 25 juin 2025