Le Royal Monceau Raffles Paris présente ses Bento Box

Publié le 24 avril 2013 à 17:52

Ludique et pratique, la nouvelle formule Bento Box du Royal Monceau Raffles Paris est à découvrir à l'heure du déjeuner au Bar Long sur la terrasse du palace parisien. Inspiré par sa récente collaboration avec Nobu, le chef exécutif, Laurent André, a imaginé des Bento Box pour les plus pressés tout en satisfaisant les envies de fraîcheur et de légèreté. Avec un choix de trois entrées, trois plats et trois desserts signés Pierre Hermé, on compose son menu idéal qui sera servi en une seule fois mais sur trois niveaux, dans des boîtes importées du Japon. Par exemple, des asperges vertes ou la salade niçoise en entrée, suivi d'un tartare de thon ou d'une focaccia en guise de plat, avant de conclure avec des fraises mara ou avec l'Ispahan de Pierre Hermé. Par ailleurs, un service au plateau de lunettes de soleil de designers sont prêtées gracieusement lors de votre passage sur la terrasse.



Commentaires
Photo
jean michel

mercredi 24 avril 2013

Dans cette démarche, je pense que les lunettes sont
les plus importantes !!!!!!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette pour La Chouette Joinville recrute 2 postes ! située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Poste 1 (2150€/Net): – Repos : Dimanche et Lundi - 12h00 - 00h00 Mardi et Mercredi - 18h00 - 00h00 Jeudi et Vendredi - 16h00 - 00h00 Samedi Poste 2 (2150€/Net): – Repo

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

22 - ERQUY

Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle. Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André dans les Côtes d'Armor, spécialités de poissons, fruits de mer, grillades au feu de bois, ouvert à l'année 7/7, recherche chef de rang h/f expérimenté(e) avec référence

Posté le 21 juin 2025

Réceptionniste H/F

22 - ERQUY

Cherche h/f: Réceptionniste expérimenté(e)-(polyvalence petit déjeuner), français-anglais. Les hôtels & Restaurant de la Côte d'Erquy ont le plaisir de vous accueillir au grand air sur notre joli port de pêche, capitale de la coquille St Jacques et des randonnées en pleine nature sauvage. Il y a

Posté le 21 juin 2025