Le restaurant Do Mo présente ses nouveautés

Lyon (69)

Publié le 07 juin 2013 à 18:40
Situé sur les docks de Lyon Confluence, le restaurant contemporain Do Mo s'agrandit et présente son nouvel espace lounge de 250m² installé dans une ancienne galerie d'art et reliant le restaurant par un couloir. Ouvert du lundi au samedi à partir de 18 heures, Do Mo Lounge Luxury Bar propose une large gamme de vins, de whiskies et de champagne à déguster avec des finger food de luxe comme un Tataki de boeuf, du foie gras et du caviar. Et enfin Do Mo Kiosk rassemble à l'entrée du restaurant une épicerie fine avec restauration de type snacking à emporter du lundi au vendredi de 8 heures 30 à 15 heures.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Notre établissement, café-restaurant et librairie de photographie est situé dans le quartier du Marais, entre le Centre Pompidou et les Arts et Métiers. L'Inaperçu est une nouvelle adresse dédiée à l'image et à la bistronomie. Nous cherchons actuellement pour rejoindre notre équipe: 1/ Second

Posté le 01 mars 2024

Chef de rang H/F

13 - CABRIES

2 Chefs de rang h/f 1 Chef de rang polyvalant h/f 1 Commis de salle h/f La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové

Posté le 01 mars 2024

Chef de cuisine H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F CHEF DE CUISINE pour notre restaurant traditionnel Le Grand Café 6-8 d'expérience minimum dans un restaurant gastronomique Salaire selon expérience H/F SECOND DE DE CUISINE pour notre res

Posté le 01 mars 2024