Le restaurant de Marc Veyrat en proie aux flammes

Manigod (74)

Publié le 17 mars 2015 à 11:59
Le feu s'est déclaré dans la nuit, vers deux heures du matin, dans La Maison des Bois à Manigod. Le restaurant de Marc Veyrat, inauguré en 2013, aurait été victime d'un court-circuit d'un appareil électrique, mais l'enquête devra déterminer s'il en est vraiment la source. Les pompiers ont, semble-t-il, eu fort à faire pour combattre l'incendie qui s'est propagé à la toiture. Les dégâts sont très importants. « Je suis très affecté, parce qu'il y a plein de meubles du patrimoine qui se sont envolés. On a pu préserver la partie restaurant du bas, le haut et les cuisines ne le sont pas… C'est mon coeur, mon patrimoine, ma vie. Je suis abasourdi, tétanisé, mais bon, on va repartir. Nous sommes des combattants, en Haute-Savoie", a déclaré Marc Veyrat sur France Info.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025