Le restaurant Bodega-Bodega organise sa 20e paëlla de Noël

Bordeaux (33)

Publié le 23 décembre 2013 à 13:22
Depuis son ouverture en 1994, les frères Cuny préparent au sein de leur restaurant bordelais Bodega-Bodega un repas de Noël pour les personnes défavorisés. 1000 convives seront invités à la Paëlla de Noël réalisée à base de fruits de mer et agrémentée d'un verre de sangria. Des chapiteaux seront dressés dans les trois rues qui entourent le restaurant et un groupe de musiciens bénévoles animera la manifestation. Le service sera assuré par les clients et amis du restaurant. Un stand de vêtements et de chaussures, apportés par les clients, sera installé pendant toute la durée du repas. La Bodega du coeur risque de s'arrêter en 2014 car la transaction pour la vente du restaurant est en cours de négociation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 26 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 26 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 26 juin 2025