Le réseau B&B Hotels certifié durable par l'organisme Socotec

Publié le 13 janvier 2023 à 16:20

Les établissements du groupe B&B Hotels en France, Allemagne, Italie et Espagne sont désormais certifiés en durabilité pour une durée de trois ans, suite un audit réalisé par l’organisme de certification Socotec. Pour mesurer son impact environnementale et sociétal, le réseau a fait auditer, en 2022, 87 de ses hôtels (sur les 665 qu’il recense actuellement) ainsi que les sièges sociaux, en prenant en compte 125 critères classés en cinq catégories : système de management durable, gouvernance, impact social, culture et environnement. Cette certification a été reconnue par le Conseil mondial du tourisme durable (Global Sustainable Tourism Council, GSTC) et intègre les Objectifs de développement durable des Nations-Unies.

Chaque année, des audits de surveillance seront effectués dans une centaine d’hôtels choisis de façon aléatoire et chaque nouvel établissement devra être conforme aux exigences de cette certification RSE. Cette dernière est en outre accessible à tous les hôteliers.

 

RSE BBhotels



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salai

Posté le 28 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VINCENNES

Recrutons chef ou sous chef pour restau bistrot à Vincennes. En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures Repos dimanche lundi Salaire 2600net ambert-prestige@outlo

Posté le 28 avril 2024