Le Refuge de Solaise, l'hôtel le plus haut de France

Val d'Isère (73)

Publié le 25 novembre 2022 à 12:19

 

Ouvert fin 2019 par Laurent de Gourcuff, président de Paris Society, et Jean-Charles Covarel, qui possède une agence spécialisée dans la construction de chalets haut de gamme, le Refuge de Solaise à Val d’Isère (Savoie) est l’hôtel le plus haut des Alpes françaises. Perché à 2 551 m d’altitude, il n’est accessible qu’en télécabine et offre un cadre hors du temps, pour une immersion totale en plein cœur de la montagne. Murs en pierres du pays et en bois local, structures métalliques de l’ancien téléphérique restées apparentes, mobilier chic, fauteuils habillés de laine, velours, cuir, terrasse ensoleillée, grandes baies vitrées donnant sur la vallée : l’esprit du lieu se veut chaleureux et tourné vers la nature.

L’établissement compte 16 chambres pouvant accueillir une à cinq personnes, quatre appartements de 75 à 380 m2 pour les familles ou les groupes d’amis (de quatre à dix-huit personnes), et un dortoir de trois lits doubles et de huit lits simples (uniquement privatisable). À cette offre d’hébergement s’ajoute un spa avec bains à remous, hammams, sauna extérieur et cabines de soin et une piscine de 25 mètres. Nouveauté cette année, l’ouverture d’un restaurant Gigi, après les adresses ouvertes par Paris Society à Paris et Ramatuelle, qui propose une cuisine italienne et s’ajoute au restaurant extérieur, Le Petit Refuge, et au Bar du refuge, qui accueille les skieurs du déjeuner au goûter, et le soir pour une offre uniquement de bar.

 

#RefugedeSolaise# #Gigi# #LaurentdeGourcuff# Paris Society #JeanCharlesCovarel# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024