Le Premium méridional et les chouquettes arrivent à La Croissanterie

Publié le 29 avril 2013 à 17:22
La Croissanterie complète sa carte printemps-été avec deux nouveaux produits à déguster à partir du 29 avril 2013. Le Premium Méridional s'intègre à la gamme de sandwiches premium composé par le chef culinaire Yvan Cadiou. Il comprend du jambon de Bayonne, du parmesan, des tomates confites, des abricots et du pesto de tomates et de roquette. Il est en vente à 4.95€ pour le sandwich seul ou 8.60€ en menu Premium avec dessert et boisson au choix. Quant aux chouquettes, elles entrent dans la catégorie des viennoiseries et sont en vente au tarif moyen de 50 centimes à l'unité, 2€ par lot de 5 ou 3€ par lot de 10.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - Paris

Night Auditor (H/F) Mission L’hôtel Elysée Secret**** recherche son futur Night Auditor (H/F). Vous assurerez la permanence de la réception pendant la nuit et serez en charge : D’accueillir le client dont l’arrivée est tardive ou le départ matinal De la gestion des opérations de la réceptio

Posté le 17 juin 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Demi-chef de partie H/F - L'Auberge DAB REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL ! Mission Nous recherchons un demi-chef de partie H/F en ouverture sans coupure, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous effectuez toutes les

Posté le 17 juin 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman H/F - Café des Marronniers - CDD Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segmen

Posté le 17 juin 2025