Le Poké saumon

Publié le 05 juillet 2023 à 11:23

[Sponsoring recette Coup de pates ®]

Simplifiez votre travail en cuisine et en boutique, optimisez vos cartes ou développez la restauration boulangère.
Nous vous accompagnons avec des recettes snacking simples à réaliser associant les produits et emballages de nos marques Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.

Plus de 120 recettes ont été créées par nos équipes et parmi elles, le Poké Saumon, la solution snacking de 28 % des Français pour le déjeuner.

Source : modelesbusinessplan

Ingrédients

Références

Produit

Quantité

832891

Mélange riz blanc/riz sauvage

60 g

835109

Fèves edamame

60 g

840020

Tranchettes de saumon atlantique fumé

60 g

841584

Dés d’ananas

60 g

39692

Pommes en cubes

60 g

831214

Boîte salade carton brun

1 pièce

841802

Boîte salade carton kraft

1 pièce

841803

Couvercle boîte salade

1 pièce

40035

Serviette blanche

1 pièce

Étapes recette
1. Plonger les fèves edamame dans de l’eau bouillante salée, puis rafraîchir.
2. Dans une boîte à salade, disposer en quatre tas distincts le riz, les fèves, les cubes d’ananas et les pommes en cubes.
3. Disposer au centre le saumon fumé.
4. Assaisonner et mettre le sachet de vinaigrette au moment de consommer.
C’est prêt à servir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine

Posté le 01 mai 2025