Le Poké saumon

Publié le 05 juillet 2023 à 11:23

[Sponsoring recette Coup de pates ®]

Simplifiez votre travail en cuisine et en boutique, optimisez vos cartes ou développez la restauration boulangère.
Nous vous accompagnons avec des recettes snacking simples à réaliser associant les produits et emballages de nos marques Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.

Plus de 120 recettes ont été créées par nos équipes et parmi elles, le Poké Saumon, la solution snacking de 28 % des Français pour le déjeuner.

Source : modelesbusinessplan

Ingrédients

Références

Produit

Quantité

832891

Mélange riz blanc/riz sauvage

60 g

835109

Fèves edamame

60 g

840020

Tranchettes de saumon atlantique fumé

60 g

841584

Dés d’ananas

60 g

39692

Pommes en cubes

60 g

831214

Boîte salade carton brun

1 pièce

841802

Boîte salade carton kraft

1 pièce

841803

Couvercle boîte salade

1 pièce

40035

Serviette blanche

1 pièce

Étapes recette
1. Plonger les fèves edamame dans de l’eau bouillante salée, puis rafraîchir.
2. Dans une boîte à salade, disposer en quatre tas distincts le riz, les fèves, les cubes d’ananas et les pommes en cubes.
3. Disposer au centre le saumon fumé.
4. Assaisonner et mettre le sachet de vinaigrette au moment de consommer.
C’est prêt à servir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

35 - LA MEZIERE

Barman - Barmaid / Limonadier F/H Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir. Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous! - Service et vente - Réalisation de c

Posté le 09 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - MEUDON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job que vous voulez ! La

Posté le 09 octobre 2024

Chef de partie H/F

73 - STE FOY TARENTAISE

*** SAISON HIVER 2024/25 *** CHEF DE PARTIE PETIT DEJEUNER H/F Chalets Privés, fréquenté à 90% par une clientèle Américaine, situé en Savoie, proche de Sainte-Foy-Tarentaise, recherche un chef petit déjeuner. Sous la direction du chef exécutif, vous préparerez les petits déjeuners pour les clien

Posté le 09 octobre 2024