Le plus grand Big Fernand de France ouvre le 2 août

Puteaux (92) C'est dans le centre de shopping Les 4 Temps, à La Défense, que Big Fernand a choisi d'ouvrir son plus grand restaurant.

Publié le 31 juillet 2019 à 14:24

Le tout nouveau restaurant s’étend sur 352m2 de surface dont 40m2 de terrasse pour les gourmands de hamburgés (hamburgers à la française) et de fernandines (frites), dans cette zone commerciale qui abrite aussi de très nombreux bureaux. A partir du 2 août 2019, tous les jours de 10 h à 23 h, le restaurant Big Fernand des 4 Temps dévoilera son boulodrome et ses différentes ambiances : un endroit au vert, un espace vitré privatif, un espace salon cosy ainsi qu’un bar à dessert et à boissons.

Big Fernand, dirigé depuis le mois de juin par Maurizio Biondi qui a succédé à son fondateur Steve Burggraf, compte aujourd’hui 55 restaurants auxquels viendront s’ajouter les deux ouvertures annoncées à la Guadeloupe puis à la Réunion. A l’international, l’enseigne dispose de quatre restaurants à Dubaï et au Luxembourg. Le chiffre d’affaires réseau prévisionnel atteindra les 65 millions d’euros fin 2019. L’investisseur britannique Bluegem Capital Partners entend poursuivre le développement de Big Fernand sur un rythme dynamique, notamment grâce à la franchise.

#bigfernand# #mauriziobiondi# #bluegemcapitalpartners#


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025