Les Trophées Cuisine et Pâtisserie de La Cuillère d'Or se sont tenus le 6 novembre 2024 à la Chocolate Academy France, siège historique de la marque Cacao Barry pour le Trophée Pâtisserie et le 7 novembre 2024 sur le Salon Equiphotel à Paris Porte de Versailles pour le Trophée Cuisine. La remise des prix des trophées s’est tenue sur le salon EQUIPHOTEL à Paris. L’objectif de ces concours est de faire connaître les talents culinaires de toutes les femmes et de susciter des vocations.
Podium Trophée Cuisine catégorie Professionnelles :
1. Sandrine LERICHE - Sodexo Prestige - France
2. Larissa RAJAONARIVRELO - Auto Entrepreneur - Ile de la réunion
3. Andriana EFSTRATIOU - Four Seasons Hôtel - Limassol - Chypre
Prix Spécial Cohésion attribué à : Dragana Cvejic de Ferrandi Paris
Podium Trophée Pâtisserie catégorie Professionnelles :
1. Tinh TRAN - Brasserie les haras - Strasbourg
2. Hélène MAO - Hotel The Westing Paris Vendome - Paris
3. Emilie GONIN - Pâtisserie Chocolaterie Lac - La Trinité
Les Thèmes 2024 La Cuillère d'Or :
Chaque candidate avait 2h30 pour réaliser un plat ou un dessert à l'assiette dressés sur 8 assiettes identiques sur les thèmes :
Trophée Pâtisserie : "Nous ne sommes pas des tartes"
Trophée Cuisine : "Nous ne sommes pas des quiches"

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :