Le Palm Beach : Aurélien Véquaud, nouveau chef

Ajaccio (20)

Publié le 05 mars 2012 à 15:57
Aurélien Véquaud, qui a fait l'essentiel de son parcours sur la Côte d'Azur, est le nouveau chef du Palm Beach (1 étoile Michelin), sur la route des îles Sanguinaires.  Âgé de 26 ans, originaire de Vendée, il a travaillé comme stagiaire avec Alexandre Couillon à Noirmoutier, a rejoint La Réserve de Beaulieu (06) où il est resté cinq ans auprès d'Olivier Brulard, puis La Résidence de la Pinède à Saint-Tropez sous l'autorité d'Arnaud Donckele pendant quatre ans. "La Méditerranée est mon terroir. Ici, je ne suis pas dépaysé", dit-il.

Patrick Noble, le propriétaire du Palm Beach, a rajeuni l'équipe avec l'arrivée d'un nouveau directeur de la restauration, Romain Ouzeau, 31 ans, ancien chef sommelier à l'Hostellerie Le Phebus à Joucas. Philippe Riquier, chef-pâtissier, reste en place.

Publié par B.De.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025