Le Palm Beach : Aurélien Véquaud, nouveau chef

Ajaccio (20)

Publié le 05 mars 2012 à 15:57
Aurélien Véquaud, qui a fait l'essentiel de son parcours sur la Côte d'Azur, est le nouveau chef du Palm Beach (1 étoile Michelin), sur la route des îles Sanguinaires.  Âgé de 26 ans, originaire de Vendée, il a travaillé comme stagiaire avec Alexandre Couillon à Noirmoutier, a rejoint La Réserve de Beaulieu (06) où il est resté cinq ans auprès d'Olivier Brulard, puis La Résidence de la Pinède à Saint-Tropez sous l'autorité d'Arnaud Donckele pendant quatre ans. "La Méditerranée est mon terroir. Ici, je ne suis pas dépaysé", dit-il.

Patrick Noble, le propriétaire du Palm Beach, a rajeuni l'équipe avec l'arrivée d'un nouveau directeur de la restauration, Romain Ouzeau, 31 ans, ancien chef sommelier à l'Hostellerie Le Phebus à Joucas. Philippe Riquier, chef-pâtissier, reste en place.

Publié par B.De.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle (H/F), dans le quartier de saint Germain des près. Planning (samedi dimanche 8h 18h, lundi 16h30 2h, mardi 18h 2h (38,5h)+ 1 mercredi/ 2 semaines) Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heurs supplémentaires.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024