Le Mc Do nouvelle génération arrive dans l'Est

Moulins-les-Metz (57) L'enseigne a ouvert à Moulins-les-Metz un restaurant configuré selon son nouveau concept, sans comptoirs mais avec des bornes tactiles dédiées aux commandes.

Publié le 14 septembre 2015 à 19:03

L'enseigne McDonald's a ouvert fin juillet un restaurant au sein du centre commercial Waves à Moulins-lès-Metz (57). Il est conçu selon le concept mis en place par la chaîne depuis plusieurs mois dans tous ses nouveaux établissements : les comptoirs sont supprimés et les clients passent désormais commande en utilisant l'une des huit bornes tactiles que compte le restaurant. Ils peuvent régler directement aux bornes ou bien se rendre à la caisse. La commande leur est ensuite apportée à table.

"Désormais tout est préparé à la minute, plus rien n'est fait à l'avance. Nous avons également un bar à salades : les clients choisissent leurs ingrédients, la salade est préparée pour eux puis servie à table", explique René Kuppens, franchisé Mc Donald's depuis trente-quatre ans qui gère sept restaurants dans le secteur de Metz. Le huitième, à Moulins-lès-Metz, compte 150 places en intérieur, 80 en terrasse, ainsi qu'un drive. Il constate par ailleurs que les commandes en ligne, via un PC ou un smartphone, sont en augmentation. « Les clients règlent par carte ou par PayPal et retirent leur commande au restaurant via une borne", ajoute René Kuppens. Mc Donald's lancera prochainement une campagne nationale pour faire la promotion de son nouveau concept.


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Le bistrot, LA ROBE DE LA GIRAFE recrute un CHEF DE RANG/ SERVEUSE (H/F) pour le poste du midi Ayant un solide sens du service client et de l'accueil et pouvant gérer 50 couverts. Du lundi au vendredi midi, repos samedi dimanche. CDI, Demandez Edwige ou Benjamin Poste à pourvoir immédiatement

Posté le 31 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e), chef(fe) de partie et second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire mot

Posté le 31 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - MEUDON

Envie d'HORAIRES SYMPAS, DE WEEK-END ? Rejoins le Groupe Moretti. Nous recrutons de Nouveaux Profils h/f en CUISINE pour notre RESTAURANT EVENEMENT à MEUDON (92). Un NOUVEAU RESTO aux portes de Paris, LA CABANE, c'est un RESTO Nature et Chic dans un cadre calme et dépaysant 5-10 min à l'ouest de Par

Posté le 30 mai 2024