Le marketing en question au Château Belmont

Publié le 06 octobre 2015 à 18:33

Le Clarion Château Belmont, à Tour, a réuni clients, partenaires et prospects pour une soirée sur le thème 'le marketing est mort, vive l'expérience client'. Ralph Hababou, de la société PB-RH, a expliqué comment le comportement des clients avait changé avec l'arrivée des nouvelles technologies et le développement des marques low cost. Pour lui, le monde est devenu bipolaire, partagé entre le très haut et le très bas de gamme. "Il faut donc, pour attirer, apporter de la préférence si on veut créer de la différence. Le client a changé de rôle. Il est devenu expert. L'arrivée d'internet lui offre une information immédiate et complète. Le seul salut pour les entreprises est d'apprendre à mieux connaître ses clients pour leur offrir ce qui les intéresse." Le Big Data doit désormais être au coeur de la stratégie des entreprises afin de répondre aux besoins du client, "chacun étant unique" et les répercussions d'une réclamation mal traitée pouvant être désastreuses.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 22 mai 2025