Le Mandarin Oriental-Paris se lance dans le barbecue

Paris (75)

Publié le 24 juin 2013 à 14:28
Thierry Marx, chef exécutif et directeur de la restauration du Mandarin Oriental Paris présente au restaurant Camélia le menu "Sunday barbecues". Proposé les dimanches 21 et 28 juillet et le 18 août de 12 heures 30 à 14 heures 30 à 65 euros par personne, il se compose de Saumon label rouge au nori ou de Gaspacho, bruschetta de jambon noir de Bigorre, suivi de Pluma ibérique grillée ou de Dorade sauvage à l'unilatérale servi avec des sauces et des légumes grillés et pour finir une crème glacée, un sorbet maison ou une pâtisserie du Comptoir des Pâtisseries.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE TOURNANT F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie confirmé pour le restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Vos futurs missions : -Préparer et confectionner les pâtisseries, confiseries, chocolats et glaces selon les recettes -Réaliser les préparations e

Posté le 22 juillet 2025

Voiturier H/F

75 - PARIS 16

Villa & Hôtel Majestic Paris, situé proche de l'Arc de triomphe, recherche un Chasseur, Voiturier, Bagagiste H/F en CDD. Employé polyvalent, il rend de nombreux services à la clientèle : manutention de bagages, courses (cordonnerie, pharmacie, journaux…), services divers, assistance, appel de tax

Posté le 22 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

La Villa & Hôtel Majestic, recrute, un(e) Chef de rang H/F en CDD. Sous la direction d'un maître d'hôtel, vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation. Pendant le service, vous êtes en charge d'un rang, de l'a

Posté le 22 juillet 2025