Le Mandarin Oriental-Paris se lance dans le barbecue

Paris (75)

Publié le 24 juin 2013 à 14:28
Thierry Marx, chef exécutif et directeur de la restauration du Mandarin Oriental Paris présente au restaurant Camélia le menu "Sunday barbecues". Proposé les dimanches 21 et 28 juillet et le 18 août de 12 heures 30 à 14 heures 30 à 65 euros par personne, il se compose de Saumon label rouge au nori ou de Gaspacho, bruschetta de jambon noir de Bigorre, suivi de Pluma ibérique grillée ou de Dorade sauvage à l'unilatérale servi avec des sauces et des légumes grillés et pour finir une crème glacée, un sorbet maison ou une pâtisserie du Comptoir des Pâtisseries.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - BIDART

BIARRITZ - Pour compléter l'équipe de cuisine du BLUE CARGO cet été, nous recherchons rapidement des Chefs de partie. Profils expérimentés en restauration haut de gamme souhaités. Rémunérations attractives, postes logés en colocation et rythme de travail en 6/7. Candidatures à envoyer à biarritz.

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

34 - CASTRIES

Nouveau projet proche de Montpellier dans un mas ancien rénové. Cuisine neuf super outil de travail Restaurant festif avec des show Specialité grillade et fumoir au barbecue japonais Maitrise des cuisson exigée Mercredi mise en place uniquement Jeudi/vendredi/samedi service du soir

Posté le 08 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 16

Paris 16. Bel établissement quartier Passy-Trocadéro. Belle clientèle. Cherche BARMAN-AID, envoi salle et comptoir. Equipe jeune & dynamique. Semi-débutant accepté. 44h/semaine. 7h-16h30. Repos dimanche & lundi. 2300€ nets/ mois. CV à lepassy1@orange.fr

Posté le 08 mai 2025