A l'occasion du centenaire de l'école, en 2014, un livre sera édité avec des recettes traditionnelles, revisitées ou novatrices, offertes par de grands chefs issus du lycée Paul Augier. Jean-Denis Rieubland, Alain Llorca, Christian Plumail, Michel Rostang, Thierry Thiercelin, Hermance Carro participeront à l'ouvrage, ainsi que Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde, pour les accords mets-vins. Au delà de l'aspect sympathique et convivial c'est aussi l'occasion de mettre en valeur la diversité des élèves qui ont grandi sur les bancs de cette école. Pour plus d'informations, s'adresser à 100ansecolehotelierenice-tlautard@orange.fr
Le lycée Paul Augier prépare un livre de recettes signé des grands chefs
Nice (06)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 11
Le commis de restauration est en charge de la mise en place, l'installation, l'entretien et le débarrassage des prestations sur tous types d'évènements. Il peut être amené à intervenir sur différents services : Restaurant, Séminaires et Banquets, Bar, Room-service. Il assure la mise en place d
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Chef de partie confirmé H/F - Le Matignon // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 07
PARIS - Pour le restaurant KINUGAWA RIVES GAUCHE à Paris nous recherchons un/e Manager en restaurant. Profil expérimenté en restauration haut de gamme et festive privilégié. Opportunité à pourvoir rapidement en contrat CDI, rémunération attractive et rythme de travail en 5/7. Candidatures à envoye