Le Hall de la Bourse joue la carte du bar classieux

Lyon (69) Figure des nuits lyonnaises, Didier Dantzikian a ouvert le Hall de la Bourse dans la presqu'île. La carte se veut chic et branchée, à l'image du bar.

Publié le 11 avril 2012 à 11:31
Bien connu des nuits lyonnaises, Didier Dantzikian récidive avec un nouvel établissement situé à proximité de la Bourse. Propriétaire du Charles, pub dansant de la rue Mercière, le gérant a depuis quinze ans dirigé une demi-dizaine d'établissements de nuit au coeur de la cité rhodanienne. Avec le Hall de la Bourse, Didier Dantzikian joue aujourd'hui la carte du bar 'classy' : déco design, écrans plasma, mobilier en acier brossé, musique tendance et surtout des éclairages par Leds programmés pour des jeux de lumière tout au long de la journée. "L'idée c'est d'en faire un lieu branché, explique le gérant. D'où une carte de vin assez étoffée avec une trentaine de belles références, notamment de la région. Sans oublier plusieurs grands champagnes, proposés notamment en jéroboam et mathusalem."

Produits des Halles
Pour séduire la clientèle, Didier Dantzikian a privilégié un snacking qualitatif sous forme de tapas. Les produits proviennent d'ailleurs des Halles de Lyon, adresse réputée de la ville. Le bar propose ainsi des ardoises de charcuteries ibériques Bellota (pata negra, chorizo, jambon serrano de Trevelez…), des assiettes de fromages de la Mère Richard ou de fruits de mer (saumon, Saint-Jacques...). Ouvert de 11 heures à 4 heures du matin, l'établissement organise également deux fois par semaine des soirées à thème.

Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 11

Le commis de restauration est en charge de la mise en place, l'installation, l'entretien et le débarrassage des prestations sur tous types d'évènements. Il peut être amené à intervenir sur différents services : Restaurant, Séminaires et Banquets, Bar, Room-service. Il assure la mise en place d

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de partie confirmé H/F - Le Matignon // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 30 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Pour le restaurant KINUGAWA RIVES GAUCHE à Paris nous recherchons un/e Manager en restaurant. Profil expérimenté en restauration haut de gamme et festive privilégié. Opportunité à pourvoir rapidement en contrat CDI, rémunération attractive et rythme de travail en 5/7. Candidatures à envoye

Posté le 30 avril 2025