C'est au cours d'une cérémonie qui s'est tenue à l'InterContinental Saigon, à Hô Chi Minh-Ville, que Michelin a dévoilé la très attendue sélection des restaurants du Guide MICHELIN Hanoï | Hô Chi Minh-Ville | Da Nang 2024. Il compte au total 164 adresses dont 7 une Étoile MICHELIN (3 nouveaux), la première Étoile Verte MICHELIN du pays, 58 Bib Gourmand et 99 restaurants recommandés par le Guide MICHELIN. « Hanoï, Hô Chi Minh-Ville et Da Nang ont chacune une identité bien distincte. Elles font vibrer la scène gastronomique du pays grâce à la vitalité, à la passion et à la créativité qui les anime. Et le talent ne manque pas : si de nombreux chefs internationaux de renom tentent l’aventure au Vietnam, on voit également émerger une nouvelle génération de chefs locaux dont la cuisine attire de plus en plus de gourmets. Tout cela contribue à asseoir la place du Vietnam sur l'échiquier gastronomique international et confirme que cette destination mérite plus que jamais d'être découverte », confie Gwendal Poullennec.
Le Guide Michelin Hanoï | Hô Chi Minh-Ville | Da Nang 2024 célèbre 3 nouveaux restaurants 1 Étoile Michelin
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - MAUGUIO
Très bel établissement de bord de mer situé dans l'Hérault recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté pour une cuisine de produit frais. Il sera remplacé le chef et gérer une brigade allant jusqu'à huit personnes. Le poste est en CDD ou CDI logé.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison hiver 2024-25, un Second de cuisine confirmé (H/F) pour son restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Vos miss
Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL - La Ferme Saint Amour à Courchevel recherche un/e Chef de partie expérimenté pour finaliser la brigade de cuisine. Carte élaborée par le Chef multi étoilés Eric FRECHON. Etablissement haut de gamme et festif ouvert uniquement le soir. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jour