Le Guide MICHELIN annonce son arrivée à Boston et Philadelphie

Publié le 13 mai 2025 à 16:18

Le Guide MICHELIN vient d'annoncer l'arrivée de Boston et de Philadelphie au sein de sa célèbre sélection. Michelin, Meet Boston et le Philadelphia Convention and Visitors Bureau ont révélé que ces deux villes rejoindraient désormais le Guide MICHELIN des villes du Nord-Est américain, aux côtés de Chicago, New York City et Washington D.C., qui font déjà partie de la sélection. "Ces deux villes possèdent un riche patrimoine culinaire et sont devenues des destinations incontournables pour les amateurs de cuisine en quête de nouvelles expériences", a déclaré Gwendal Poullennec, directeur international du Guide MICHELIN. 

Les inspectrices et inspecteurs anonymes du Guide MICHELIN sont déjà sur le terrain. L’ensemble de la sélection sera annoncé au cours de la cérémonie annuelle du Guide MICHELIN Villes du Nord-Est américain 2025.

"La scène gastronomique de Boston a atteint de nouveaux sommets et l'arrivée du Guide MICHELIN sur nos terres en est la confirmation, a déclaré Martha J. Sheridan, présidente et directrice générale de Meet Boston. Longtemps connue pour ses restaurants proposant une expérience de la ferme à la table ou de la mer à la table, Boston offre à présent une myriade de propositions différentes portées par une communauté de talents venant de tous horizons. Nous invitons tous les gourmets à venir découvrir l'évolution de la culture culinaire contemporaine du Grand Boston."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025