Equip'Hôtel : le guide du visiteur de la 51e édition

Publié le 09 novembre 2012 à 11:11

Du dimanche au mercredi : 9 h 30 à 19 h
Jeudi : 9 h 30 à 18 h 

Plan d'accès et demande de badge sur Pavillon 2
- Conférences technologies
Pavillon 3
- Conférences Hôtellerie-Décoration
Pavillon 7.1
- Studio Déco
- Studio Design
- Studio Resto 

Pavillon 7.2
- Conférences Restauration et Spa
Pavillon 7.3
- TransGourmet Market
     - Studio des chefs
(co-organisé avec TransGourmet)
     - Concours
- Resto des chefs,
tous les jours de 11 h à 15 h 
- Studio Bar 
- Studio Resto



Commentaires
Photo
Raphael MARTINEZ

lundi 3 octobre 2016

Bjr, ou est il possible de trouver un code gratuit valable pour le badge equiphôtel2016? merci
Photo
Pascale CARBILLET

lundi 3 octobre 2016

Oui ! sur le journal de cette semaine du 29 septembre 2016, il est précisé sur un bandeau sur la page de une que pour obtenir un badge gratuit il faut utiliser le code SV15. Il vous suffit maintenant d'aller sur le site www.equiphotel.com , de cliquer sur Demandez votre badge , puis j'ai un code d'invitation et mettre le code SV15, remplir une fiche de renseignement pour obtenir votre invitation au salon.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie Parisienne de standing dans le 2ème arrondissement, "Les Capucines", au coeur du triangle dor de Paris, recherche un commis barman H/F afin de renforcer son equipe. Salaire net mensuel de 1650€. Horaires du soir en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboi

Posté le 16 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée/ sous chef junior à 100%

Posté le 16 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025