Le Groupe Le Duff fait l'acquisition de la société Kamps Bakery

Publié le 09 avril 2015 à 13:56

Le Groupe Le Duff acquiert la majorité des parts de la société Kamps GmbH - une chaîne de boulangerie de 415 unités et 70 "backstuben" en Allemagne (450 salariés / 200 millions d'euros de ventes à l'extérieur en 2014) - auprès de German Equity Partners III (GEP III), un fonds géré par Equity Capital Management (ECM). L'objectif de cette acquisition est de renforcer sa présence sur le marché allemand du Café Bakery et de la boulangerie où le groupe est déjà présent avec ses enseignes Bridor et Brioche Dorée. Dans le cadre de ce projet de transaction, l'équipe de direction de Kamps, conduite par le p-.d.g Jaap Schalken, va réinvestir, poursuivre sa stratégie de croissance et soutenir le développement instauré par Louis Le Duff sur le marché allemand : développer le réseau Kamps dans la région stratégique de Rhénanie-du-Nord-Westphalie et déployer le concept évolutif de "backstuben" en Allemagne et à l'échelle internationale. Le prix d'achat et les détails de la transaction n'ont pas été communiqués.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents. Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé

Posté le 13 mai 2025