Le groupe La Boucherie s'attaque au marché Food-Court

Abidjan (Côte d'Ivoire)

Publié le 07 juillet 2017 à 16:46
Le groupe La Boucherie avait annoncé son intention de se déployer en Afrique. C'est chose faite mais sur un nouveau modèle de distribution : le Food-Court. L'enseigne a inauguré son premier établissement du genre fin juin dans le centre commercial PlaYce Marcory à Abidjan, en Côte d'ivoire. L'opération est née du partenariat conclu avec le Club de Marques CFAO. Dans ce point de vente, La Boucherie intègre à sa carte quatre recettes locales de plats mijotés autour du boeuf : Boeuf sauce Gombo, Boeuf sauce graines de plame, Boeuf sauce tomate et Boeuf sauce aubergine, tout en conservant ses classiques : morceaux de viande rouge, steaks hachés, burgers, accompagnés de garnitures et sauces. Avec le Club de Marques, le Groupe La Boucherie prévoit plusieurs ouvertures de ce type dans huit pays d'Afrique. Point de départ donc d'un renforcement à l'international pour l'enseigne qui « valide » aussi « un nouveau format de restaurant, très prometteur dans notre stratégie d'expansion » indique Christophe Mauxion, Directeur Général Groupe La Boucherie,  Pour Xavier Desjobert, Directeur Général de CFAO Retail, ce partenariat vient compléter l'offre des Food-Court PlaYce « qui sont des véritables lieux de vie et de détente. Elle illustre aussi un travail commun avec l'enseigne pour adapter les produits et recettes proposés aux consommateurs ivoiriens ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - VAUVENARGUES

Hotel Restaurant référencé au Guide Michelin - 4* étoiles - 1 clé Michelin à Vauvenargues (proche d'Aix en Provence) recrute: - Chef de Rang : 39h / semaine - 2200€ BRUT / mois Possibilité de logement en avantage en nature (à partir de 300€) CDD de 6 mois, puis possibilité d'évoluer vers un CDI

Posté le 11 mai 2024

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD Période : 15/05/2024 au 31/10/2024 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge d

Posté le 11 mai 2024

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êt

Posté le 10 mai 2024