Le groupe Bertrand Restauration mise sur Volfoni

L'enseigne de cuisine italienne vise désormais un développement national notamment grâce à la franchise.

Publié le 24 décembre 2019 à 17:08

« Volfoni met en avant la convivialité, l’authenticité et le partage, dans chaque élément de son identité, dit Charles Dorémus, directeur général de l’enseigne. En tant que nouveau concept italien branché, les incontournables pastas ou pizze traditionnelles seront complétées par une offre importante de produits à partager mais également un bar à Spritz dans un cadre convivial et original. Dans le respect de l’art de la cuisine italienne, l’ADN de Volfoni repose sur des produits italiens de très grande qualité, directement sourcés en Italie. » Évoquant les personnages de Michel Audiard dans le film « Les Tontons flingueurs », un réel travail de fond est opéré sur le concept comme sur la carte, rappelant l’Italie du milieu du siècle dernier. Créée en 2012 à Boulogne Billancourt, l’enseigne Volfoni comprend quatre adresses en région parisienne en propre et en franchise. Les deux ouvertures de l’année 2019, à Servon (Seine-et-Marne) et Chambly (Oise) lancent le début d’un développement national. Pour 2020, trois nouveaux établissements sont prévus aussi bien en centre-ville qu’en zone commerciale.

#volfoni# #restaurant# #italie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

LES GALOPINS BOULOGNE RECHERCHE PLONGEUR / AIDE CUISINIER h/f - CUISINE MAISON - RESTAURANT FERME LE DIMANCHE - 3 COUPURES 2 JOURNEES CONTINUES REPONDRE A L'ANNONCE OU DEPOSER CV SUR PLACE

Posté le 04 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025