Le Grand Livre de l'Hospitality Management par Jean Michel Chapuis est disponible

Paris (Île-de-France)

Publié le 02 octobre 2024 à 08:29

La mondialisation, la digitalisation et la récente crise sanitaire ont profondément remodelé le paysage de l’industrie hôtelière. Au carrefour de ces multiples défis et opportunités, l’hospitality management est plus que jamais le pilier essentiel pour la réussite des établissements hôteliers.

À travers une approche à la fois théorique et opérationnelle, cet ouvrage réalisé par Jean Michel Chapuis Maître de Conférences, HDR, Sciences de Gestion Université Panthéon-Sorbonne, explore en profondeur les concepts fondamentaux de cette industrie, les défis pratiques rencontrés par les professionnels, ainsi que les enjeux émergents du secteur. Les chapitres apportent de nombreux témoignages d’experts de l’hôtellerie, des entraînements et exemples pratiques, ainsi que des ressources pour aller plus loin.

Pour en savoir plus :

https://www.dunod.com/entreprise-et-economie/grand-livre-hospitality-management-enjeux-concepts-et-outils-fondamentaux-du



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025