Le Grand Hôtel La Cloche accueille le chef étoilé Laurent Peugeot

Publié le 29 octobre 2024 à 17:26

Le Grand Hôtel La Cloche, à Dijon, accueille désormais Laurent Peugeot, chef étoilé reconnu pour son approche innovante de la cuisine française aux accents japonais, pour diriger la brigade de cuisine des Jardins by La Cloche. Ce recrutement s'inscrit dans la volonté de Noël Lazarini, nouveau directeur de l’établissement, de monter en gamme. Fort de ses expériences en Bourgogne et en Asie, Laurent Peugeot, ancien chef et propriétaire du restaurant Le Charlemagne, apporte sa maîtrise du terroir et de la modernité. Sa nouvelle carte mettra en avant des produits régionaux, alliant tradition et créativité.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine

Posté le 01 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025