Le fromage venu… d'Irlande

Publié le 13 mars 2018 à 12:34
En 2018, les fromages étrangers, notamment irlandais, vont jouer le premier rôle sur les tables françaises. Les producteurs irlandais créent des fromages goûteux, surprenants, et le tout dans le respect de l'environnement. Sous le pavillon Bord Bia (agence de promotion des produits irlandais), on crée et on mange beau, bon et surtout durable. En Irlande, les fromages ne sont réunis sous aucune AOP ou AOC. Chaque fromage artisanal irlandais est donc unique à son créateur. Des pâtes molles aux pâtes cuites, lait cru ou pasteurisé, lait de vache, brebis ou chèvre, chaque ferme met son savoir-faire et son grain de sel pour proposer des fromages de caractère.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025