Cyril Lignac et Benoît Couvrand viennent d'annoncer la sortie du fraisier pour le 18 mai à la pâtisserie by Cyril Lignac (Paris, XIe). L'entremets est composé de fraises gariguettes, crème légère à la vanille Bourbon, biscuit moelleux et une fine gelée de fraises. Il est proposé en version individuelle à 5 euros et en gâteau à partager jusqu'à huit couverts pour 40 euros.
Le fraisier de La pâtisserie by Cyril Lignac
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons deux Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass
Cuisinier H/F
75 - PARIS 09
Recherche un cuisinier avec expérience, motivé et polyvalent sachant s'adapter au besoin du service. Du mardi au vendredi 9h/16h30. 28h/semaine. 1400€ NET. Nous sommes un petit bistrot typiquement parisien dans le 9eme, on sert de la bonne cuisine maison avec plats du jour. Appelez nous au 0778566
Commis de cuisine H/F
78 - VERSAILLES
FRANCO BELGE au 3 rue de la Pourvoirie, 78000 Versailles, recherche h/f: SERVEUR(EUSE) et COMMIS(E) CUISINE- en CDI. Avec possibilté hébergement et évolution. Tél: 06.60.83.82.52. ou par mail: hamya@wanadoo.fr