Le fraisier de La pâtisserie by Cyril Lignac

Paris (75)

Publié le 16 mai 2012 à 11:45

Cyril Lignac et Benoît Couvrand viennent d'annoncer la sortie du fraisier pour le 18 mai à la pâtisserie by Cyril Lignac (Paris, XIe). L'entremets est composé de fraises gariguettes, crème légère à la vanille Bourbon, biscuit moelleux et une fine gelée de fraises. Il est proposé en version individuelle à 5 euros et en gâteau à partager jusqu'à huit couverts pour 40 euros.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - HUEZ

Une saison d'été à la Montagne vous intéresse ? Rejoignez nous à l'Alpe D'Huez ! Hôtel Le Pic Blanc**** recherche ses talents H/F pour la saison estivale: -Réceptionnistes -Réceptionniste Tournant -Réceptionniste de nuit Excellent relationnel et organisation sont les critères de réussite

Posté le 02 mai 2025

Commis de cuisine H/F

38 - HUEZ

Une saison d'été à la Montagne vous intéresse ? Venez vivre l'expérience à l'Alpe D'Huez ! Hôtel Le Pic Blanc **** recherche ses talents pour compléter son équipe en cuisine, H/F: - Commis de Cuisine/ Plongeur H/F Cuisine raffinée et spécialités montagnardes. Postes à pouvoir de juin à

Posté le 02 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

38 - HUEZ

Une saison d'été à la Montagne vous intéresse ? Rejoignez nous à l'Alpe D'Huez ! Hôtel Le Pic Blanc**** recherche son : Technicien de maintenance h/f Organisé et consciencieux, véritable bras droit du responsable technique. Maintenance générale du bâtiment et entretien des locaux. Ouverture

Posté le 02 mai 2025