Cyril Lignac et Benoît Couvrand viennent d'annoncer la sortie du fraisier pour le 18 mai à la pâtisserie by Cyril Lignac (Paris, XIe). L'entremets est composé de fraises gariguettes, crème légère à la vanille Bourbon, biscuit moelleux et une fine gelée de fraises. Il est proposé en version individuelle à 5 euros et en gâteau à partager jusqu'à huit couverts pour 40 euros.
Le fraisier de La pâtisserie by Cyril Lignac
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Adjoint de direction d'hôtel H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventur
Responsable de salle H/F
29 - DOUARNENEZ
Nous recherchons pour notre restaurant 'L'AROMATIK' situé au sein de notre hôtel Valdys - La Baie**** à Douarnenez (29), un(e) responsable de salle F/H - CDI - Temps Plein - Poste à pourvoir dès que possible. Au sein de notre établissement, vous aurez la charge de coordonner l'activité du person
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
La Grande Cascade, table gastronomique 1* au cœur du Bois de Boulogne, rendez-vous recherche pour compléter son équipe : - Chef de Rang h/f Rémunération au pourcentages - Commis de Salle h/f Profils de candidats recherchés : - Dynamique et passionné, vous appréciez le travail en équipe