Le Fouquet's Paris s'invite à Deauville

Deauville (14)

Publié le 27 juin 2013 à 17:02
Dans le cadre de la cinquième édition du festival gastronomique, l'hôtel Royal Barrière de Deauville (14) accueillera le restaurant Le Fouquet's Paris du 1er juillet au 31 août 2013, tous les soirs de 19 heures 30 à 22 heures. Pour le dîner d'ouverture, Eric Provost, chef des cuisines du Royal Barrière et Jean-Yves Leuranguer, MOF et chef des cuisines de l'Hôtel Fouquet's Barrière réaliseront un repas à 4 mains proposant ainsi les plats phares de la brasserie parisienne comme le Risotto Arborio Patrick Poivre d'Arvor, rouget à la moelle de boeuf, jus de veau et parmesan et le Suprême de volaille fermière Bio, petits pois à la française, pommes Grenaille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE TOURNANT F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie confirmé pour le restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Vos futurs missions : -Préparer et confectionner les pâtisseries, confiseries, chocolats et glaces selon les recettes -Réaliser les préparations e

Posté le 22 juillet 2025

Voiturier H/F

75 - PARIS 16

Villa & Hôtel Majestic Paris, situé proche de l'Arc de triomphe, recherche un Chasseur, Voiturier, Bagagiste H/F en CDD. Employé polyvalent, il rend de nombreux services à la clientèle : manutention de bagages, courses (cordonnerie, pharmacie, journaux…), services divers, assistance, appel de tax

Posté le 22 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

La Villa & Hôtel Majestic, recrute, un(e) Chef de rang H/F en CDD. Sous la direction d'un maître d'hôtel, vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation. Pendant le service, vous êtes en charge d'un rang, de l'a

Posté le 22 juillet 2025