Le food-truck Miss Pig, lauréat parisien du Festival international de la street food

Publié le 19 novembre 2013 à 13:37

L'étape parisienne du Street food international festival (SFIF), organisée en partenariat avec la Fédération Française de la Restauration Mobile (FFRM) et Events Food Trucks, s'est tenue lors du salon Rapid & Resto Show, les 14 et 15 novembre à Paris-Porte de Versailles. Les 17 food trucks garés sur le parvis du Hall 8 ont réchauffé les courageux qui bravaient le froid et la pluie en proposant des produits tous plus alléchants les uns que les autres.

A l'issue de la dernière conférence du salon sur "Les tendances de la Street Food", le jury composé de professionnels dont Kristin Frederick du Camion qui Fume, gagnante des Palmes du Leaders Club 2013, des exposants et du public présent, a décerné le premier prix à Miss Pig. Ce concept, lancé par Séverine Fondeur et Elisa Chabot, est entièrement dédié au cochon. Les deux créatrices proposent notamment des sandwichs à base d'un bon pain servi avec de l'échine de porc fermier légèrement marinée. Le prix : 6.50 euros le sandwich. Le deuxième récompense La Maison des Saisons, un bistrot ambulant qui offre des plats faits maison. Le troisième prix revient à L'Embusqué, un bus anglais relooké qui propose des croque-monsieur revisités. Enfin, un prix spécial du jury a été décerné au camion Gustozi, le concept de pizzas salées et sucrées sur mesure lancé par Sodebo.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Le restaurant Issy guinguette à Issy les moulineaux 80 couverts Max. Uniquement en produits frais. Cuisine avec vue sur les vignes. Fermé samedi dimanche et jours fériés. Service en continu recherche un second de cuisine. Bonne présentation. Se présenter au restaurant avec 1CV.

Posté le 17 juin 2025