Le food-truck Miss Pig, lauréat parisien du Festival international de la street food

Publié le 19 novembre 2013 à 13:37

L'étape parisienne du Street food international festival (SFIF), organisée en partenariat avec la Fédération Française de la Restauration Mobile (FFRM) et Events Food Trucks, s'est tenue lors du salon Rapid & Resto Show, les 14 et 15 novembre à Paris-Porte de Versailles. Les 17 food trucks garés sur le parvis du Hall 8 ont réchauffé les courageux qui bravaient le froid et la pluie en proposant des produits tous plus alléchants les uns que les autres.

A l'issue de la dernière conférence du salon sur "Les tendances de la Street Food", le jury composé de professionnels dont Kristin Frederick du Camion qui Fume, gagnante des Palmes du Leaders Club 2013, des exposants et du public présent, a décerné le premier prix à Miss Pig. Ce concept, lancé par Séverine Fondeur et Elisa Chabot, est entièrement dédié au cochon. Les deux créatrices proposent notamment des sandwichs à base d'un bon pain servi avec de l'échine de porc fermier légèrement marinée. Le prix : 6.50 euros le sandwich. Le deuxième récompense La Maison des Saisons, un bistrot ambulant qui offre des plats faits maison. Le troisième prix revient à L'Embusqué, un bus anglais relooké qui propose des croque-monsieur revisités. Enfin, un prix spécial du jury a été décerné au camion Gustozi, le concept de pizzas salées et sucrées sur mesure lancé par Sodebo.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Elysée Saint Honoré, une brasserie parisienne réputée, recherche activement un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre leur équipe. En tant que Chef de Rang, votre rôle consistera à organiser le service et à assurer une prestation de qualité. Vous devrez être autonome, rigoureux et ponctuel, en étant

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024