Le food-truck Miss Pig, lauréat parisien du Festival international de la street food

Publié le 19 novembre 2013 à 13:37

L'étape parisienne du Street food international festival (SFIF), organisée en partenariat avec la Fédération Française de la Restauration Mobile (FFRM) et Events Food Trucks, s'est tenue lors du salon Rapid & Resto Show, les 14 et 15 novembre à Paris-Porte de Versailles. Les 17 food trucks garés sur le parvis du Hall 8 ont réchauffé les courageux qui bravaient le froid et la pluie en proposant des produits tous plus alléchants les uns que les autres.

A l'issue de la dernière conférence du salon sur "Les tendances de la Street Food", le jury composé de professionnels dont Kristin Frederick du Camion qui Fume, gagnante des Palmes du Leaders Club 2013, des exposants et du public présent, a décerné le premier prix à Miss Pig. Ce concept, lancé par Séverine Fondeur et Elisa Chabot, est entièrement dédié au cochon. Les deux créatrices proposent notamment des sandwichs à base d'un bon pain servi avec de l'échine de porc fermier légèrement marinée. Le prix : 6.50 euros le sandwich. Le deuxième récompense La Maison des Saisons, un bistrot ambulant qui offre des plats faits maison. Le troisième prix revient à L'Embusqué, un bus anglais relooké qui propose des croque-monsieur revisités. Enfin, un prix spécial du jury a été décerné au camion Gustozi, le concept de pizzas salées et sucrées sur mesure lancé par Sodebo.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39

Posté le 03 août 2025