Le Deauville organise sa journée de job-dating

Deauville (14)

Publié le 22 septembre 2023 à 14:28

Fin octobre, le groupe Beaumarly inaugurera Le Deauville, restaurant à l’esprit normand qui mettra à l’honneur les produits de la mer et des plats traditionnels de brasserie. Cette adresse de 350 m2 située sur la presqu’île de la Touques recrute dès maintenant de nouveaux collaborateurs.

Une trentaine de postes sont à pourvoir :

  • Salle : 2 managers et 6 chefs de rang ;
  • Office/bar/économat : 3 officiers, 2 barmen, 1 économe ;
  • Cuisine : 2 seconds, 2 écaillers, 5 chefs de partie, 4 demi-chefs de partie/commis, 4 plongeurs.

Une journée de job dating sera organisée en présence des principaux décideurs le mardi 3 octobre de 9h30 à 17h30 au restaurant Mamma Mia, quai de l’Impératrice Eugénie à Deauville.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine H/F en CDI / Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand t

Posté le 29 novembre 2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d

Posté le 29 novembre 2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d

Posté le 29 novembre 2023