Le Concours des chefs Campanile reçoit le prix de la meilleure initiative en RH et développement de carrière

Publié le 06 novembre 2015 à 16:46
Campanile, enseigne de Louvre Hotels Group et quatrième réseau de restauration en France, a reçu le 5 novembre, le prix de la meilleure initiative en ressources humaines et développement de carrière, décerné à l'occasion de la 16ème édition des Worldwide Hospitality Awards. Ce prix récompense l'excellence de sa démarche de valorisation et d'accompagnement de ses chefs cuisiniers lors de la première édition de son concours des chefs, point d'orgue des sélections régionales qui s'étaient déroulée tout au long de l'année. Celui-ci s'inscrit dans une démarche globale de valorisation et de développement des compétences des collaborateurs du Groupe, où 80 % des managers sont issus de la promotion interne. Depuis 2012, le Groupe leur propose de participer aux formations dispensées par son université d'entreprise « U ». En 2014, celle-ci a accueilli plus de 1800 stagiaires et 38 % des formations portaient sur les techniques liées au métier de l'hôtellerie-restauration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - AURIOL

Restaurant Yoyo (Auriol, 13) recrute pour son ouverture ! Le Yoyo, restaurant à l'ambiance conviviale et engagée, situé à Auriol en Provence, ouvre bientôt ses portes ! Nous proposons une cuisine généreuse, locale, à partager — dans un lieu qui valorise l'humain, le plaisir et l'esprit d'équipe.

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain

Posté le 01 mai 2025